2019年鶴壁市“寒冬送崗位、就業暖人心”招聘活動舉行

河南省人民政府門戶網站 www.whjckj.com.cn 時間:2019-12-16 16:43 來源:鶴壁市人民政府

  12月13日,2019年鶴壁市“寒冬送崗位、就業暖人心”招聘活動在千鶴之舞體育館舉行,33家企業到場招攬賢才,提供就業崗位1550個。

  本次活動由市人社局、市退役軍人事務局主辦。企業所提供的工作崗位中,有文員、會計、技師、普工等,對學歷和專業要求也較為寬松。即便是初中學歷,只要踏實肯干,也有可能謀得一份月薪5000元以上的工作。為招到合適的人才,不少企業都把薪資待遇、福利待遇等寫到了突出位置,五險一金、帶薪年假等很吸引求職者。

  在熙熙攘攘的求職人群中,記者看到了不少退役軍人。“我們從市退役軍人事務局得知招聘的消息后,就專門過來看看。不少企業的招聘人員得知我們的身份后都非常熱情,推薦了不少適合我們的工作崗位。”退役軍人張昊文說。

  “我們愿意吸納一批退役軍人員工。他們經過部隊的錘煉,團隊意識強、綜合素質高,一般來說都能很快地勝任工作。”鶴壁飛鶴股份有限公司人事專員苗慧表示。

  當天共有107人與企業初步達成用工意向。“2020年春節前后,我們還會組織開展招聘活動,幫助更多退役軍人、失業人員、返鄉人員、大學畢業生等群體就業。”市人社局勞動就業服務處副處長張衛東表示。

責任編輯:李瑞

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

公海赌船710网站-www.公海赌船710.com